перец, фаршированный овощами


2 перца
1 морковка
1 луковица
1 помидор
1/3 стакана риса
Зелень
Томатный соус (можно кетчуп, томат-пасту или любой покупной томатный соус)

Рис отвариваем. Режем мелко морковку и луковицу, пассеруем их на сковороде с одной чайной ложкой масла (оливкового или подсолнечного), пока лук не станет золотистым. Затем добавляем туда же мелко порезанные помидор и зелень, все перемешиваем, в конце добавляем рис и 2-3 столовые ложки томатного соуса. Солим, если хочется, можно добавить приправу. Морковка в готовой начинке должна быть золотистой.

Перцы моем, режем пополам, удаляем сердцевину, наполняем начинкой и ставим в духовку на 200 градусов на 25 минут.