Лапша Удон


что нужно
лапша.. ну или другие длинные макароны. .никаких там "бантиков" и "ракушек"
1 кабачок зелененький
1 баклажан
1 перец болгарский (желательно красный-для красоты)
Перец, соль
и соевый соус-это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Берем овощи, удаляем попки, сердцевины и режем брусочками длиной и толщиной с мизинец (женский. человеческий xD)
Кидаем это все на сковородку побольше. Туда масла... И жарим... Жарить нужно до тех пор. пока баклажаны и кабачки полупрозрачными не станут (дурь. но я так сужу О_о). Короче овощи должны поджарится, но не покрываться корочкой. Бухаем туда соевого соуса. Побольше. Это от него зависит вкус блюда...Овощи и макароны в себя его впитают и "воды" не останется....
Даем овощам потушиться и пропитаться... Перчим немного...
Заваливаем туда сваренные макароны и начинаем активно мешать... Пока лапша с овощами не перемешаются... Опять оставляем, поперчив ( я люблю острое, так что перца бухаю много. А так это на ваш вкус), если кому надо-посолите.. Но, соевый соус, в принципе, сам очень соленый...
Иногда приходится помешивать, чтобы соус равномерно впитался..
В общем то все... Очень просто.. Готовится минут за 20...