*****
Рыба под имбирным соусом
Состав: филе рыбы ( я брала минтай и не филе), 50 гр. муки, соль, зелень петрушки.
Для соуса: 1 луковица, сок 1 лайма, 1ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л сахарного песка, 2 помидора соль и перец по вкусу.
Приготовление: Филе рыбы вымыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить рыбу в блюдо и поставить в теплое место.
Для соуса: лук очистить и мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезать. В сковороде, где обжаривалась рыба, потушить овощи в течение 5 минут, добавить сок лайма, имбирь и сахар и потушить еще 3 минуты.
Рыбу полить соусом и посыпать петрушкой.
Это охренительно!!! Муж сказал, что никогда такого не ел)))
dadaeda
| среда, 10 августа 2011
Ad