*****

Рыба под имбирным соусом



Состав: филе рыбы ( я брала минтай и не филе), 50 гр. муки, соль, зелень петрушки.



Для соуса: 1 луковица, сок 1 лайма, 1ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л сахарного песка, 2 помидора соль и перец по вкусу.



Приготовление: Филе рыбы вымыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить рыбу в блюдо и поставить в теплое место.



Для соуса: лук очистить и мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезать. В сковороде, где обжаривалась рыба, потушить овощи в течение 5 минут, добавить сок лайма, имбирь и сахар и потушить еще 3 минуты.



Рыбу полить соусом и посыпать петрушкой.

Это охренительно!!! Муж сказал, что никогда такого не ел)))