Панкейки
1,5 чашки муки 3 ст.л. сахара 2 ч.л. дрожжей щепотка соли 0,5 чашки сметаны 3/4 чашки + 1 ст.л. молока 2 супер-больших яйца 1 ч.л. ванильного экстракта несоленое сливочное масло банан кленовый сироп, или в худшем случае, мед.
В чашке просеять вместе муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешать отдельно сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт Смешать. Растопить 1 ст.л. масла на сковороде, выпекать оладьи 2-3 минуты, затем перевернуть. После каждой порции вытирать сковороду бумажным полотенцем. Выложить на тарелку, разложить сверху кусочки порезанного банана и полить кленовым сиропом. Так же, есть вариант добавить кусочки клубники, тогда панкейки будут больее насыщеными и сочными.