03:02

31.10.2010 в 19:42
Пишет  Innamorata:

Морской язык в кунжутной корочке

Делюсь простым и очень вкусным рецептом морского языка в хрустящей кунжутной корочке. Особенно хорошо это блюдо идет с овощным салатом. Уверяю, это один из самых вкусных моих ужинов за последнее время.

Нам нужно: филе морского языка, 1 яйцо, соль, красный перец, кунжут, оливковое масло, 1 огурец, 3 редиски, прованские травы.

читать дальше

1. Обсушиваем филе бумажным полотенцем или салфеткой, если оно было замороженным, лишняя влага нам не нужна.
2. Режем рыбу на небольшие кусочки, размером со спичечный коробок.

3. Разбиваем яйцо и смешиваем его с солью и щепоткой перца, выливаем в плоскую тарелку.
4. Обмакиваем кусочки филе в яйцо, а затем обваливаем в кунжуте со всех сторон.
5. Обжариваем кусочки рыбы на оливковом масле с обеих сторон около 5-7 минут.
6. Делаем салат из овощей и сервируем вместе с рыбкой.

Приятного аппетиа!



URL записи

@темы: рыба, приготовить

Комментарии
26.09.2012 в 07:29

простите морской язык -это пангасиус?
06.10.2012 в 02:39

Alienore, нет-нет-нет, это другая рыба! Часто за морской язык выдают пангасиуса и тилапию, но это наглая ложь!)
Пангасиуса и тилапию есть вообще нельзя)
07.10.2012 в 14:56

Еда, cпасибо большое) Я знаю что на самом деле это разные рыбки, но во многих рецептах их путают, потому я всегда спрашиваю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии