Cуп из трески

На 4 порции:
400-500 г филе трески
3 картофелины
1 морковка
2 стебля сельдерея
1 небольшая луковица
перец, соль,
базилик, укроп, кинза (по вкусу)
Рыбу опустить в кипящую воду, сразу убавить огонь и варить на медленном огне минут 15, посолить. В это время нарезать картошку средними кубиками, сельдерей мелкими кубиками, морковку тонкой соломкой (или натереть на терке).
Рыбу вынуть, в бульон забросать порезанные овощи, варить минут 10, после чего добавить пассированный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец, специи.
Варить еще несколько минут, добавить свежую зелень и убрать с огня. Рыбу добавлять в уже сварившийся суп.

На 4 порции:
400-500 г филе трески
3 картофелины
1 морковка
2 стебля сельдерея
1 небольшая луковица
перец, соль,
базилик, укроп, кинза (по вкусу)
Рыбу опустить в кипящую воду, сразу убавить огонь и варить на медленном огне минут 15, посолить. В это время нарезать картошку средними кубиками, сельдерей мелкими кубиками, морковку тонкой соломкой (или натереть на терке).
Рыбу вынуть, в бульон забросать порезанные овощи, варить минут 10, после чего добавить пассированный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец, специи.
Варить еще несколько минут, добавить свежую зелень и убрать с огня. Рыбу добавлять в уже сварившийся суп.