Салат из дикого риса с овощами

На 4 порции:
300 г в готовом виде (100 г в сыром) смеси коричневого и дикого риса
1 огурец, удалить семена и мелко порезать
1 средний красный чили, удалить семена и мелко порезать
6 редисок, мелко порезать
1 красный перец, мелко порезать
5 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. легкого соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 пучок свежей кинзы, мелко порезать
соль, свежемолотый черный перец
Смешать все ингредиенты, охладить перед подачей минут 20. Если любите более острую кухню, добавьте к ингредиентам свежего чеснока или ложку чесночного пюре.

На 4 порции:
300 г в готовом виде (100 г в сыром) смеси коричневого и дикого риса
1 огурец, удалить семена и мелко порезать
1 средний красный чили, удалить семена и мелко порезать
6 редисок, мелко порезать
1 красный перец, мелко порезать
5 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. легкого соевого соуса
1 ст.л. кунжутного масла
1 пучок свежей кинзы, мелко порезать
соль, свежемолотый черный перец
Смешать все ингредиенты, охладить перед подачей минут 20. Если любите более острую кухню, добавьте к ингредиентам свежего чеснока или ложку чесночного пюре.