15.02.2011 в 11:50
Пишет Innamorata:Папарделле по-южно-итальянски
Вот мой папа, как и я, увидев в продуктовом магазине что-то интересное с зелено-бело-красным флагом на упаковке, сразу покупает. На прошлой неделе он купил домашние папарделле. В выходные нужно было с ними что-то сделать, т.к. наблюдать, как в холодильнике томится свежеприготовленная паста - для психики моей - испытание)
Нам нужно: 250 г папарделле, 150 г мидий в пряном масле, 250 г очищенных помидоров в собственном соку, маленький перчик чили, 2 зубчика чеснока, тертый пармезан, сухой базилик, соль.
читать дальше
Приятного аппетита!

URL записиВот мой папа, как и я, увидев в продуктовом магазине что-то интересное с зелено-бело-красным флагом на упаковке, сразу покупает. На прошлой неделе он купил домашние папарделле. В выходные нужно было с ними что-то сделать, т.к. наблюдать, как в холодильнике томится свежеприготовленная паста - для психики моей - испытание)
Нам нужно: 250 г папарделле, 150 г мидий в пряном масле, 250 г очищенных помидоров в собственном соку, маленький перчик чили, 2 зубчика чеснока, тертый пармезан, сухой базилик, соль.
читать дальше
Приятного аппетита!
