27.02.2011 в 20:47
Пишет Innamorata:Ракушки аль форно с грибами
Это очень вкусно! Главный секрет - побольше грибов и дело в шляпе, а точнее - в духовке!
Нам нужно: горсточка пасты, 200 г консерверованных шампиньонов), 100 г томатов в собсвенном соку, кусочек
перца чили, половина ч.л. сухих итальянских трав,
соль, черный перец, оливковое масло, 70 г сыра пармезан, 3 ст. л. бальзамического уксуса.
читать дальше
Как говорит Джейми Оливер, "Happy days!"

URL записиЭто очень вкусно! Главный секрет - побольше грибов и дело в шляпе, а точнее - в духовке!

Нам нужно: горсточка пасты, 200 г консерверованных шампиньонов), 100 г томатов в собсвенном соку, кусочек
перца чили, половина ч.л. сухих итальянских трав,
соль, черный перец, оливковое масло, 70 г сыра пармезан, 3 ст. л. бальзамического уксуса.
читать дальше
Как говорит Джейми Оливер, "Happy days!"
