Тархун
5 бокалов
1 л питьевой воды
полпучка свежей зелени тархуна (он же эстрагон)
1 лимон
2 щедрые столовые ложки меда
горсть ягод для украшения
Выдавите из лимона сок или используйте его целиком, очистив от цедры и косточек. Отделите листья эстрагона от палочек и вместе со всеми ингредиентами хорошо измельчите в блендере.
Напиток должен получиться однородным, без плавающих кусочков зелени или лимона.
Лучше всего сразу разлить тархун по бокалам, добавив льда или ягод.

5 бокалов
1 л питьевой воды
полпучка свежей зелени тархуна (он же эстрагон)
1 лимон
2 щедрые столовые ложки меда
горсть ягод для украшения
Выдавите из лимона сок или используйте его целиком, очистив от цедры и косточек. Отделите листья эстрагона от палочек и вместе со всеми ингредиентами хорошо измельчите в блендере.
Напиток должен получиться однородным, без плавающих кусочков зелени или лимона.
Лучше всего сразу разлить тархун по бокалам, добавив льда или ягод.
