Лосось, запеченный в горчице
Ингредиенты 6 порций Лосось 1 штука
Масло сливочное 300 г
Горчица 5 столовых ложек
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция
1 час 5 минут
1. В сковороде разогреть масло, выложить сахар и обжарить на медленном огне до золотистого оттенка. Добавить три столовые ложки воды, горчицу, уксус и соль.
2. Лосось промыть и порезать на кусочки. Выложить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на полчаса.
3. Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать десять минут в духовке при средней температуре. Затем вытащить противень, накрыть рыбу фольгой и запекать до готовности.
Ингредиенты 6 порций Лосось 1 штука
Масло сливочное 300 г
Горчица 5 столовых ложек
Сахар 1 столовая ложка
Уксус 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция
1 час 5 минут
1. В сковороде разогреть масло, выложить сахар и обжарить на медленном огне до золотистого оттенка. Добавить три столовые ложки воды, горчицу, уксус и соль.
2. Лосось промыть и порезать на кусочки. Выложить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на полчаса.
3. Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, и запекать десять минут в духовке при средней температуре. Затем вытащить противень, накрыть рыбу фольгой и запекать до готовности.