молоко 60г
масло сливочное 40г
творог 100г
яйцо 1шт
ром 1 ст.л.
масло погреть до "мягкости", вместе с остальными условно жидкими составляющими чуточку взбить или размешать.
мука 200г
сахар 2-3ст л., можно больше
соль 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
можно ванилин или ванильный сахар
в хлебопечку на программу основной хлеб, вес 500г, корочка самая светлая. Пока замешивается тесто, нужно последить, возможно, придется чуть-чуть муки досыпать или наоборот воды долить.
масло сливочное 40г
творог 100г
яйцо 1шт
ром 1 ст.л.
масло погреть до "мягкости", вместе с остальными условно жидкими составляющими чуточку взбить или размешать.
мука 200г
сахар 2-3ст л., можно больше
соль 1 ч. л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
можно ванилин или ванильный сахар
в хлебопечку на программу основной хлеб, вес 500г, корочка самая светлая. Пока замешивается тесто, нужно последить, возможно, придется чуть-чуть муки досыпать или наоборот воды долить.