Рыбный пирог
100 грамм маргарина
100 грамм сметаны
1 желток
1,5 стакана муки
разрыхлитель (либо сода, гашенная уксусом)
замесить тесто, затем завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник
поджарить репчатый лук (головки хватит), смешать его с 1 банкой консервированной рыбы, зеленью (укроп, петрушка) и белым перцем.
приготовить заливку для пирога: 4 ст.л. сметаны + 2 ст.л. муки + 3 яйца + соль + перец
достать тесто, раскатать на противне или в форме, положить начинку, залить заливкой.
выпекать до готовности
пирог в холодном виде даже вкуснее, чем в горячем
100 грамм маргарина
100 грамм сметаны
1 желток
1,5 стакана муки
разрыхлитель (либо сода, гашенная уксусом)
замесить тесто, затем завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник
поджарить репчатый лук (головки хватит), смешать его с 1 банкой консервированной рыбы, зеленью (укроп, петрушка) и белым перцем.
приготовить заливку для пирога: 4 ст.л. сметаны + 2 ст.л. муки + 3 яйца + соль + перец
достать тесто, раскатать на противне или в форме, положить начинку, залить заливкой.
выпекать до готовности
пирог в холодном виде даже вкуснее, чем в горячем